王 军

2022-09-04 浏览次数:

王军,教授,硕士生导师,管理科学与工程学院党委书记。安徽省教育厅学生心理健康教育专家指导委员会副主任委员、中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会委员、安徽省心理咨询师协会副理事长、安徽省心理学会常务理事、安徽省心理卫生协会常务理事、安徽省心理学会心理学应用技术分会副理事长。

长期从事大学生心理健康教育和思想政治教育教学研究,近年来,先后主持省思想政治教育综合改革计划、省精品视频公开课、省高校人文社科重点项目、省高校思想政治能力提升项目等13项,参与承担其他省厅级项目15项;先后在《心理科学》《中国行为医学科学研究》《中国健康心理学杂志》《经济问题探索》等期刊发表论文二十余篇;主编、参编教材专著如《人际交往心理学》等13部。

曾荣获全国“大学生心理健康教育工作先进个人”(4次)、安徽省“十佳心理咨询师”、安徽省优秀“MBA”教师等荣誉称号;获省级教学成果三等奖两次,校教学成果奖一等奖一次、二等奖一次、三等奖三次。