马克思主义学院召开党纪学习教育工作部署会

2024-04-24 浏览次数:

4月22日上午,马克思主义学院在综合楼312会议室召开党纪学习教育工作部署会,学院班子成员、党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记徐惠主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党纪学习教育工作部署会会议精神。

会议强调,在全党深入开展党纪学习教育,是党中央作出的重要部署,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求。学院党委坚决落实上级部署要求,加强组织领导,精心组织实施,以高度的政治责任感和使命感,认真抓好落实。要坚持两手抓两促进,奋力推进党纪学习教育与学院各项工作深度融合、协同并进,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障,以优异的成绩喜迎党代会的召开。(撰稿:斯小燕 审核:徐惠)