“德法”教研室布置课程教学结课和考试工作

2024-04-17 浏览次数:

为稳妥安排课程教学结课,布置课程考试等工作,德法教研室于4月15日下午在教研室办公室召开教研室例会,讨论课程结课和考试安排等问题。本次会议由教研室主任周仁准主持,全体教研室老师参加。

周仁准首先就前期的课程教学工作向与会的所有老师做了简短通报,尤其是通报了学校领导对部分老师授课进行随堂听课后的意见反馈。接下来大家围绕授课进度及其授课过程中的具体问题进行讨论,特别是对备课与授课过程中的疑难问题、加强团队建设开展研究、深化教学与科研互补关系,等进行了探讨。最后,与会老师对本课程期末考试的重点内容、考试方式、监考安排以及需要注意的事项等进行了详细讨论,表示一定要组织好线上与线下考试相结合的考试方式,保证考试顺利完成。会议还对教研室承办“优秀企业家进思政课堂”“英模. 大师进思政课堂”活动和任务分工等进行了布置安排。

临近本学期课程结束之际,通过会议讨论和任务布置,进一步明确工作重点和关键任务,统一教研室全体教师行动,更好保证学期各项教学活动圆满完成。

(撰稿人:周仁准   审稿人:林忠心)