马克思主义学院成功举办研究生PPT制作比赛

2021-09-28 浏览次数:

为进一步弘扬中国精神,增强青年的责任感和使命感,926马克思主义学院多功能报告厅325教室举行了马克思主义理论专业研究生PPT制作比赛2020级全体研究生参加

本次比赛中参赛同学围绕“中国精神”这一主题,进行了PPT展示。本次活动,同学们积极参与,展示了自己认真构思的PPT成果。同学们通过PPT制作表达了自己对中国精神的理解,灵活运用线条、色块、图片、文字、颜色等元素,制作出一张张精美的PPT页面,最终形成一份份主题明确、内容丰富、各具特色的演示作品。

比赛结束,评委老师就每位选手ppt呈现质量给予了客观专业的评价。最终评选出一等奖名、二等奖名、三等奖五名。通过此次PPT制作比赛,同学们对中国精神有了更加深入的了解,交流提升了制作ppt的技能。青春如火,初心似炬,新时代的青年要不断传承和发扬伟大的“中国精神”,勇敢挑起历史赋予的使命,拥抱新时代,携手再出发。

(撰稿:刘菲  审核:宫晓虹