马克思主义学院教工第三党支部召开支部政治理论学习会

2024-04-23 浏览次数:

4月22日,教工第三党支部在院415会议室召开支部政治理论学习会,支部全体党员参加,会议由支部书记李春华主持。

会上,支部书记李春华领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党纪学习教育工作部署会要求。集中学习了《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》相关内容,学习了《总体国家安全观学习纲要》第六章“坚持把政治安全放在首要位置——关于新时代国家安全的生命线”。

会议传达了学校召开2024年全面从严治党工作会议精神、学校2024年网络安全与信息化领导小组会议精神和学校院级党组织第二次例会精神。会议通报了学院巡察整改专项检查反馈问题,并对落实整改工作进行了布置。

通过理论学习和交流研讨,增强了支部党员的政治责任感和使命感,为推动党纪学习教育走深走实打下了良好基础。与会党员纷纷表示,将进一步加强政治理论学习和党纪学习、提高政治站位提升政治能力,为学院高质量发展内涵式建设贡献力量。(撰稿:张晶晶 审核:李春华 徐惠 )