本站首页|学院概况|机构设置|党建工作|师资队伍|教学科研|实践教学|研究生教育|省人文社科重点基地|名师工作室
 
研究生培养
马克思主义学院举行2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2020-07-02 08:36  

630日下午两点,马克思主义学院在会议室隆重举行2020届马克思主义理论专业硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。马克思主义学院院长高敏、副院长林忠心、副院长宫晓虹、教师代表阮超群、许屹山,以及九名毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼暨学位授予仪式由副院长宫晓虹老师主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在同学们的掌声中拉开了序幕。毕业典礼暨学位授予仪式第一项议程由学生代表吕剑致毕业感言,他代表全体毕业生向母校及学院致以衷心感谢,向学院各位老师致以崇高敬意。他向各位顺利毕业的同窗致以真诚祝贺,希望大家能常怀感恩之心,牢记安工大人的身份,走好今后的奋斗之路。

毕业典礼暨学位授予仪式第二项议程由阮超群老师作为教师代表讲话,他对毕业生圆满完成学业表示热烈祝贺,希望毕业生能在未来的工作与生活中,始终坚持理想、确立信念,并在人生的实践中始终保持乐观心态,积极面对生活,不断取得收获。

毕业典礼暨学位授予仪式第三项议程由学院院长高敏老师代表学院向即将告别母校,踏上新的人生征程的2020届毕业生表示最热烈的祝贺,并深情寄语毕业生首先要胸怀理想、在实现社会价值的基础上实现个人价值;其次要脚踏实地,在勤学奋进中努力拼搏;最后要不忘初心,坚守自己的使命和责任,全面发展实现自我。

毕业典礼暨学位授予仪式第四项议程,高院长向国家奖学金获得者和优秀毕业生寇杰、优秀毕业论文获得者鲍翠翠、陈敏、寇杰颁发荣誉证书并合影留念。

最后高院长为毕业生拨穗并颁发毕业证与学位证,并勉励毕业生开拓进取、奋力拼搏,开创更加辉煌灿烂的明天。

(撰稿:吕剑   审核:宫晓虹)

关闭窗口
 
 
 

主办单位:安徽工业大学马克思主义学院
地址:安徽省马鞍山市湖东路59号安徽工业大学马克思主义学院 邮编:243032 电话:0555-2316541