马克思主义学院召开党纪学习教育总结会

2024-09-26 浏览次数:

9月25日上午,马克思主义学院在佳山校区综合楼324会议室召开党纪学习教育总结会。学院党委委员、党支部书记、科级干部等参加会议。会议由学院党委书记徐惠主持。

会上,徐惠首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神。徐惠对学院党纪学习教育的整体开展情况进行了回顾和总结。她指出,自党纪学习教育启动以来,学院党委把开展党纪学习教育作为重要政治任务,制定实施方案和学习计划,通过学院党委理论中心组学习、专题读书班、支部党员大会、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》、专题研讨、观看警示教育片、参观红色基地等多种方式,让师生党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议针对下一步巩固深化党纪学习教育成果、推进党纪学习教育常态化长效化作出安排。会议强调,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,必须持之以恒、久久为功。要结合学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,聚焦学院重点工作,将党纪学习教育成效经验转化为抓改革、强治理、促发展的强大动力。学院党员师生要深入学习贯彻党的二十大及党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不断增强政治素质和纪律意识,要始终保持清醒头脑,增强拒腐防变能力,为学院高质量发展提供坚强保障。(撰稿:斯小燕 审核:唐志强 徐惠)