马克思主义学院召开研究生宣讲团工作总结会议

2024-06-10 浏览次数:

6月6日,马克思主义学院研究生宣讲团在325报告厅召开学年度工作总结会议,学院党委书记徐惠以及宣讲团全体成员参加了此次会议。宣讲团指导老师、研究生党支部书记苗云飞主持会议。

会议伊始,苗云飞总结了学院研究生宣讲团一学年的工作开展情况,以及在学校、社区宣讲方面取得的成绩,对宣讲团的工作给予了充分肯定。

徐惠希望宣讲团成员能够充分发挥青年理论宣讲的优势,夯实理论基础、创新宣讲形式、擦亮品牌名片,用心用情用力讲好党的创新理论,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

马克思主义学院研究生宣讲团坚持“用青年话语,发时代新声”,让党旗在学生群体中高高飘扬,实现了“学”与“讲”的有机统一,组织开展了一系列主题鲜明、形式鲜活的宣讲活动,入选2024年全国大学生西柏坡精神志愿宣讲团。新征程上,宣讲团将持续“用青年话语、发时代新声”,“以信仰传递信仰”,“让青年影响青年”,继续秉持“理论宣讲绝不歇脚,接力奔跑一刻也不能停”的奋进状态。(撰稿:苗云飞 审核:斯小燕 徐惠)