马克思主义学院召开全院教职工大会

2023-04-26 浏览次数:

4月26日上午,马克思主义学院在佳山校区综合楼325报告厅召开全院教职工大会。会议由学院党委书记徐惠主持,学院全体教职工参加了会议。

学院党委副书记、纪委书记林忠心传达学习了教育部发布的《关于推开教职员工准入查询工作的通知》、校教师工作部《关于开展师德师风警示教育的通知》,通报了教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。强调学院全体教职工要时刻绷紧作风纪律这根弦,将正风肃纪时刻牢记在心,处处落实到行动上。

会议强调,全体教职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央主题教育决策部署及省委、省教育工委、校党委工作要求,深入学习贯彻党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要知敬畏、存戒惧,规范行为,思想上明确界线,行动上不碰红线。要严于律己、严负其责、尽职履责,共同营造学院风清气正的政治生态和良好的干事创业、教书育人环境,为学院高质量发展提供坚强保障。

会上,对学院2022年度“工会活动积极分子”进行了表彰,学院领导为刘丹丹、王桂兰、庞东霞、杨婷婷、姚礼巧、邱浩、周玉英、李刘薇、沈嘉仪、凌静雯等8位同志颁发了荣誉证书。(撰稿:斯小燕  审核:徐惠)