我院气排球队圆满完成校第七届教职工气排球比赛

2024-05-21 浏览次数:

518日,校第七届教职工气排球比赛在市会展中心B馆四楼排球场开幕,我院气排球队报名参加了本届气排球团体赛。

自比赛通知下发以来,我院分工会积极响应,发动队员,组建队伍,抓紧训练,顺利参加了比赛。赛场上,队员们奋勇拼搏、分分必争,发球、接球、传球、扣杀、拦网……比分交替上升,精彩场面扣人心弦,现场不时响起呐喊助威声。经过激烈比拼,我院气排球队在小组赛中两胜两负,取得了组队参赛以来的最好成绩,极大增强了大家的向心力凝聚力和集体荣誉感。

工会组织的活动,宗旨是让更多的职工参与,通过文体活动增进教职工之间的沟通交流,同时提供了学校不同学院和单位教职工交流的机会,有效的激发了学院教职工的凝聚力、向心力和归属感。(撰稿:毕圣海 审核:斯小燕 徐惠)