马克思主义学院召开2024年春季学期第四次教职工大会暨学院“七一”表彰大会

2024-06-28 浏览次数:

627午,马克思主义学院在学院楼325学术报告厅召开2024季学期教职工大会暨学院“七一”表彰大会,会议由学院党委书记徐惠主持,学院全体教职工参会。

会议首先传达学习习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智回信精神和习近平总书记在青海考察调研时的重要讲话精神。会议传达学习了学校近期重要会议精神对本学期党建工作及党纪学习教育、意识形态工作、师德师风建设、安全稳定等工作开展情况进行了通报。学院班子成员分别从教学、科研、研究生管理等方面汇报了本学期工作情况及下半年工作安排。

院长在总结时指出,学院将从教学特色凝练、教学模式创新、教学改革推进、学科建设提升、高层次人才引育、青年教师培养、推展对外交流、研究生培养优化、就业工作齐抓共管等方面不断促进学院内涵式发展,以更加扎实的工作作风推动学院发展再上新台阶。

在会议表彰阶段,分四个批次对学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀“双带头人”教师党支部书记;学院“工会活动积极分子”;校首届思想政治理论课教师教学技能大赛暨第十届思政组青年教师教学竞赛获奖者;学院第三届微党课比赛获奖者等进行了表彰。

(撰稿:唐志强 审核:斯小燕  徐惠)