学院举行教育部哲学社会科学研究项目和国家社科基金高校思政课研究专项申报专家论证会

2024-08-15 浏览次数:

8月14日下午,学院在324会议室召开2024年度教育部哲学社会科学研究项目和国家社科基金高校思政课研究专项申报专家论证会。会议邀请了扬州大学教授、博士生导师周建超和合肥工业大学教授、博士生导师黄志斌作为评审专家,院长郑洁,副院长宫晓虹及部分项目申报人参会,会议由宫晓虹主持。

郑洁首先对周建超、黄志斌两位专家到院指导表示欢迎。随后,申报老师就前期准备和申报书内容做了汇报,两位专家从申报书的国内外综述、主要内容、研究方法、重难点等方面,逐一进行点评,并就内容和格式细节给与了针对性的指导和建议。最后,郑洁表达了对两位专家的感谢,希望老师们认真梳理、消化吸收专家提出的意见建议,对申报书进行修改打磨,鼓励大家再接再厉,做好申报书的完善工作。

我院一直高度重视教育部哲学社会科学研究项目和国家社科基金申报工作,此次会议的召开,有助于我院教师继续提升申报质量,推动申报工作有序开展。(撰稿:张义 审核:欧广丽  宫晓虹)