葛贤平

2022-07-29 浏览次数:

葛贤平,男,中共党员,博士,教授,硕士生导师担任中国人学学会理事,安徽省科学社会主义学会常务理事安徽师范大学马克思主义研究中心研究员美国加利福尼亚大学洛杉矶分校访问学者,省高校思政课教学指导委员会委员。

长期从事马克思主义人学与思想政治教育研究、中国特色社会主义理论与实践研究。近年来,主持国家社科基金、教育部人文社科青年基金、省哲社规划基金省部级项目4项;主持省级重大教研和一般项目2项;主持省级名师工作室和省高校思想政治工作领军人才队伍项目各1项主持省级教学团队项目1项。发表文章近40篇,其中《当代世界与社会主义》《科学社会主义》《求实》《思想教育研究》《江苏高教》以及《安徽日报》理论版等发表文章15篇。

曾获安徽省教学名师、安徽省教科文卫体系统师德先进个人等荣誉称号曾获省高校教学成果二等奖和三等奖各1项,获地市级优秀社科成果一等奖1项,三等奖2项