毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室

陆春晖

2023-10-21 浏览次数:

陆春晖,男,中共党员,硕士,讲师,马克思主义学院思想政治理论课社会实践教研室主任。长期从事思想政治教育和马克思主义理论教学研究,主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等课程。近年来,先后主持安徽省高校“三全育人”综合改革和思想政治能力提升计划项目1项,安徽省高校人文社会科学研究重点项目1项,安徽省高等学校质量工程项目(思想政治理论课教研重点项目)1项,校级教学科研项目3项。先后获教育部首届全国高校思想政治理论课教学展示活动二等奖、安徽省首届高校思想政治课教学展示暨教师说课比赛一等奖、安徽省第四届普通高校青年教师教学竞赛二等奖、安徽省高校思想政治理论课教师说课比赛三等奖、安徽工业大学第五届、第六届教学优秀奖、安徽工业大学青年教师教学基本功竞赛一等奖、安徽工业大学课堂教学质量评价优秀一级、校“优秀共产党员”称号等荣誉。