祝小迁

2023-10-21 浏览次数:

祝小迁,女,讲师。主要从事思想政治教育研究,主讲《中国近现代史纲要》课程。近年来,主持和参与团中央、安徽省教育厅人文社科项目等课题项目近10项。先后在《当代教育论坛》、《山东青年政治学院学报》等杂志发表学术论文10篇。先后荣获安徽省优秀团干、安徽省青年志愿者优秀个人、长三角地区高校大学生讲师邀请赛优秀指导教师、安徽工业大学“三育人”先进个人、马鞍山市无偿献血优秀组织者等荣誉称号。先后被评为中国高校校报好新闻一等奖、安徽工业大学优秀新闻宣传员、安徽工业大学社会实践优秀指导老师、安徽工业大学社团优秀指导老师。坚持理论联系实践,积极指导学生参加创新创业大赛和志愿服务大赛。指导学生获得全国“挑战杯”全国大学生创业大赛铜奖、安徽省大学生创业大赛金奖、银奖、全国青年志愿服务大赛银奖等奖项。